Bundesliga: Charles Aránguiz fue titular en estreno ganador del Leverkusen

El seleccionado nacional estuvo los 90 minutos en el terreno de juego y cumplió una correcta presentación en la zona media, mostrándose activo y colaborando permanentemente en faenas ofensivas.

Sábado 17 de agosto de 2019 11:31

El mediocampista chileno Charles Aránguiz fue titular este sábado en el ajustado triunfo del Bayer Leverkusen como local por 3-2 sobre SC Paderborn 07, en partido válido por la primera fecha de la Bundesliga alemana 2019-2020.

El elenco de las 'aspirinas' se puso en ventaja a los 10 minutos de juego con anotación de Leon Bailey, empujando en plena área chica un remate cruzado de Kevin Volland. El 1-0 solo duraría cinco minutos, ya que Sven Michel estableció a los 15' la paridad para el visitante.

El marcado no tardaría en volver a moverse. A los 19 minutos Kai Havertz pondría en ventaja al Leverkusen, con un sutil toque de zurda sobre la humanidad del golero Jannik Huth, y a los 25' nuevamente llegaría el empate para Paderborn a través de Streli Mamba.

Ya en el complemento, el desnivel y el triunfo para el dueño de casa lo marcaría Kevin Volland a los 69 minutos, definiendo de primera en el corazón del área tras envío rasante desde la izquierda de Wendell.

Primeros tres puntos para el Leverkusen, que se pone al frente de la tabla junto al Dortmund, Friburgo, Düsseldorf y Wolfsburgo. Por la segunda fecha, el equipo de Aránguiz visitará el sábado 24 de agosto al Düsseldorf.