Cerro Porteño empató con Fluminense y alcanzó en puntaje a Colo-Colo en el grupo de Copa Libertadores

El conjunto blaugrana quedó con los mismos cuatro positivos del "Cacique", pero por tener menos goles a favor, se mantuvo en el tercer puesto.

Jueves 25 de abril de 2024 21:59

Cerro Porteño pudo contrarrestar a Fluminense, vigente campeón de Copa Libertadores, sumando un valioso empate sin goles que le permitió alcanzar en puntaje a Colo-Colo en el grupo A.

Si bien la escuadra brasileña tuvo en control de la pelota por largos pasajes del partido, las ocasiones más claras, particularmente en el primer tiempo, corrieron por cuenta del elenco paraguayo.

Así y todo, fueron los cariocas quienes estuvieron más cerca de quedarse con la victoria. Sin embargo, el VAR les anuló un tanto de Jhon Arias en el último cuarto de hora del compromiso.

Con este resultado, el actual monarca de la competición aseguró el liderato exclusivo de su zona con cinco puntos, uno más que el conjunto blaugrana, que quedó con los mismos cuatro positivos del "Cacique", pero por tener menos goles a favor, se mantuvo en el tercer puesto.

Por la cuarta jornada del certamen continental, Cerro Porteño visitará a Alianza Lima a partir de las 20:00 horas del miércoles 8 de mayo, mientras que los albos recibirán a Fluminense desde las 20:00 del jueves 9.

(Imagen: @Libertadores)