Bayern Múnich se coronó campeón de la Supercopa de Europa tras vencer al Sevilla

Los alemanes tuvieron que esperar hasta la prórroga para recién desnivelar el marcador, gol que fue obra de Javi Martínez.

Jueves 24 de septiembre de 2020 19:22

El Bayern Múnich se coronó campeón de la Supercopa de Europa tras imponerse por 2-1 en el alargue a un batallador Sevilla en el estadio Puskas Arenas de Budapest.

En el primer partido europeo con público desde marzo fue Lucas Ocampos quien abrió el marcador para los hispanos a través de un tiro penal a los 13'.

Pero luego a los 34', León Goretza puso el empate parcial con el que terminó el partido en su tiempo regular.

Ya en la prórroga, Javi Martínez puso el definitivo 2 a 1 con un tiro de cabeza en el minuto 103, dando así la segunda Supercopa europea al elenco bávaro.

Cabe recordar que el Bayern Múnich consiguió su primer trofeo que disputan el campeón de Champions League contra el ganador de la Europa League, el 2013 ante el Chelsea.