MLS: Diego Rubio marcó en triunfo de Colorado Rapids sobre Sporting Kansas City

El ex ariete de Colo Colo, Sporting de Lisboa y Real Valladolid jugó durante 87 minutos y marcó el empate parcial a dos goles a los 76', con un potente derechazo en el área y con el borde externo que superó la reacción del golero Tim Melia.

Domingo 22 de septiembre de 2019 09:10

El delantero chileno Diego Rubio se hizo presente en el marcador esta noche en la victoria de Colorado Rapids como visitante por 3-2 sobre Sporting Kansas City, que contó con Felipe Gutiérrez, en pleito por una nueva fecha de la Major League Soccer estadounidense (MLS).

Las otras dianas del conjunto vencedor fueron obra de Kei Kamara, a los 42 minutos, y de Tommy Smith, a los 85'.

En el cuadro local, que anotó a través de Gerso Fernandes (3') y autogol de Tommy Smith (14'), el 'Pipe' Gutiérrez disputó los 90 minutos en el Sporting Park.

Consignar que Sporting Kansas City jugó largos 70' con un hombre menos en el campo por la expulsión de Matt Besler (20').

Con este resultado, Colorado Rapids se colocó en el noveno lugar de la Conferencia Oeste con 39 puntos, a cinco del último equipo que estaría clasificando a la fase final.

En tanto, Sporting Kansas City es undécimo en el Oeste con 37 unidades.