Estados Unidos, próximo rival de Chile en Mundial Femenino, le anotó 13 goles a Tailandia

La figura del partido fue Alex Morgan, quien anotó en cinco oportunidades.

Martes 11 de junio de 2019 17:30

Estados Unidos respondió ampliamente a su favoritismo en el Mundial Femenino de Francia, luego de golear por un histórico 13-0 a Tailandia, en su primer partido por el Grupo F del certamen.

Las norteamericanas se pusieron rápidamente arriba en la cuenta, finalizando el primer tiempo con un 3-0 parcial sobre las asiáticas. Ya en el complemento, anotaron 10 goles para estructurar el marcador definitivo.

Los goles fueron obra de Alex Morgan (12', 53', 74', 81' y 87'), Rose Lavelle (20' y 56'), Sam Mewis (50' y 54'), Lindsey Horan (32'), Megan Rapinoe (79'), Mallory Pugh (84') y Carli Lloyd (92').

De esta forma, la actual campeona del mundo asoma como el principal favorito para quedarse con el título por cuarta vez en su historia, encabezando el grupo F que también componen Chile y Suecia.

Cabe recordar que las estadounidenses precisamente se medirán ante la Roja el próximo domingo (12:00), en donde las nacionales buscarán un milagro, luego de de caer hoy 2-0 ante las suecas.