Receta de Sopaipillas: Infaltables en día de lluvia
Zapallo, manteca, harina y un poco de leche son algunos de sus ingredientes.
Lunes 27 de mayo de 2013 a las 09:57 horasNoticias Relacionadas
- Alimentos para reducir el síndrome premenstrual
- La forma de caminar revela la actividad sexual de una mujer
- Sabías que la música puede fomentar el desarrollo cerebral de los bebés en el útero
- 10 comportamientos masculinos más irritantes que no hacen ser infieles
- Cintura pequeña con 5 trucos
- Ten gluteos increíbles con 4 ejercicios que puedes hacer en casa
Pura Mujer
Receta de Las Sopaipillas
Ingredientes:
1 taza de zapallo cocido.
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de manteca derretida
2 tazas de harina
media taza de leche caliente
aceite
Estile y pase la taza de zapallo por cedazo. Haga una corona con la harina y vacie al centro la manteca derretida junto con la leche o agua, la sal, y el zapallo. Junte bien los ingredientes formando una masa que no debe pegarse en la tabla y ser igualmente suave y elástica.
Usleree la masa dejándola de un espesor de ½ cm y corte círculos de 10 cms. con una copa o un molde redondo. Perfore en varias partes con un tenedor o cuchillo.
Calienta el aceite en una olla (o deep fryer) a la temperatura de 375°F (190°C). Ponga 2 o 3 sopaipillas en el aceite caliente, y fría por un minuto cada lado. Las sopaipillas deben estar doradas, pero no muy oscuras. Retírelas del aceite y colóquelas sobre un papel absorbente. Continue friendo las sopaipillas en esta manera.
Las sopaipillas son ricas con mantequilla especialmente cuando son tostadas. Si usted prefiere, puede servirlas azucaradas con almibar en lo que llamamos Sopaipillas Pasadas.