U. Católica superó a Magallanes en dos amistosos disputados en San Carlos

Universidad Católica regresará el domingo 24 de noviembre a la acción en el torneo que lidera con comodidad. Su rival será Audax Italiano en San Carlos, desde las 17:30 horas.

Sábado 16 de noviembre de 2019 17:16

Universidad Católica recibió este sábado a Magallanes en el Estadio San Carlos de Apoquindo para la disputa de dos amistosos, cruces que quedaron en manos del cuadro líder del Campeonato Nacional 2019.

En el primer encuentro en la precordillera, de dos tiempos de 35 minutos, el cuadro cruzado se impuso por 2-1 con un doblete del delantero argentino Sebastián 'Sacha' Sáez.

El descuento del elenco 'carabelero', que juega en la Primera B, lo marcó Martín Arenas. Este fue el gol que abrió parcialmente la cuenta.

En el segundo duelo en el reducto de la comuna de Las Condes, de un solo tiempo de 45 minutos, el equipo que dirige Gustavo Quinteros venció también por 2-1.

Por el dueño de casa anotó el atacante nacional Diego Valencia, en dos ocasiones. La diana de la 'Academía' fue obra de Hernán González.