Sudamericano Sub-17: Ecuador se recuperó de la caída ante Colombia tras derrotar a Uruguay

El equipo charrúa no pudo obtener el triunfo en su debut ante la tricolor y cayó por la cuenta mínima en el estadio el Teniente.

Sábado 25 de febrero de 2017 23:01

Un vertiginoso partido el que se vio en Rancagua, donde tanto Ecuatorianos como Uruguayos buscaron el arco contrario para quedarse con los puntos, pero los dirigidos por Alcocer aprovecharon su oportunidad y lograron la victoria.

Un primer tiempo entretenido el que se jugó en el estadio el Teniente, donde ambas escuadras propusieron su juego para poder superar al rival, pero fue el cuadro tricolor quien abrió el marcador en el minuto 17' a través de su defensa central Jackson Porozo, que colocó el 1-0 en favor de Ecuador. De ahí el cuadro celeste busco irse al descanso con el empate, pero no pudo superar la portería de Ramírez.

En el segundo tiempo de a poco los Charruas se fueron haciendo con el balón y acercándose tibiamente a la portería de Ramírez, pero no pudieron vulnerar la portería tricolor, mientras los ecuatorianos aprovechaban la velocidad de sus delanteros y la solidez defensiva para hacer daño, aunque sin poder anotar el segundo.

Así Ecuador logra su primera victoria del torneo tras derrotar al cuadro celeste, que no pudo debutar con un triunfo en el torneo.