Shakhtar goleó al Basilea y enfrentará al Inter en semifinales de Europa League

Los ucranianos disputarán el paso a la final con el equipo de Alexis Sánchez el próximo lunes 17 de agosto a las 15:00 horas de Chile.

Martes 11 de agosto de 2020 17:44

El Shakhtar Donetsk goleó este martes al Basilea y se instaló en las semifinales de la Europa League 2019-2020.

El elenco ucraniano derrotó por 4 a 1 a los suizos por lo que se medirán ante el Inter de Milán de Alexis Sánchez en la ronda de los cuatro mejores.

El encuentro se jugó en Gelsenkirchen, Alemania, donde rápidamente el Shakthar se puso en ventaja con gol de Junior Moraes a los dos minutos del primer tiempo.

A los 22', Taison estiraría el marcadador que se vería aumentado en el segundo tiempo con goles de Alan Patrick a los 75' y otro de Dodo a los 88'.

Para los suizos descontó el delantero Ricky van Wolfswinkel a los 92 minutos.

Con este resultado, el Shakhtar Donetsk se instaló en semifinales de la Europa League y el próximo lunes 17 a las 15:00 horas de Chile enfrentará al Inter de Milán por el paso a la final.