Selección chilena de rugby sub-20 se coronó campeón del Americas Rugby Challenge

Los Cóndores se impusieron a los guaraníes en el último duelo por 25-6. Antes, le habían ganado a Colombia por 44-10 y a México por 66-18, en lo que fue una notable participación de los nacionales.

Domingo 18 de agosto de 2019 11:35

Histórico día para la Selección chilena de rugby 7. El equipo dirigido por Ricardo Cortés se coronó campeón del Americas Challenge de la categoría en Paraguay tras vencer al equipo local en la final.

Por otra parte, el criollo Lucas Sandoval fue escogido como el mejor jugador del certamen, mientras que en el equipo hubo jugadores de categoría M18 y M19, quienes además se están preparando para clasificar al Junior World Trophy en diciembre.

"Esto es el resultado del trabajo de Alto Rendimiento que está implementando Pablo Lemoine (Head Coach) en donde se está trabajando la parte física. Claramente los cambios que él ha introducido serán los que nos hagan dar el salto", señaló el entrenador Cortés al final del torneo.