Santiago Morning consiguió un empate en su debut en Copa Libertadores femenina

Su Helen Galaz anotó el único gol de las 'microbuseras' y Ryann Torrero atajó un penal en el primer tiempo.

Viernes 5 de marzo de 2021 21:56

Santiago Morning debutó este viernes en la Copa Libertadores femenina de Argentina 2021, en un partido frente al poderoso Boca Juniors.

Y el 'chaguito' rescató un valioso empate 1-1 contra el xeneize, en un encuentro disputado en el estadio "José Amalfitani", sumando un importante punto en el Grupo B del torneo.

El marcador fue abierto por las argentinas, un gol de Florencia Quiñones, a los 56 minutos del partido, pero previo al tanto, la portera de las 'bohemias', Ryann Torrero, atajo un penal a los 34'.

El empate fue obra de Su Helen Galaz, casi al final del duelo, a los 81 minutos mediante un cabezazo.

Cabe recordar que Santiago Morning forma parte del grupo B de la competición continental, que también componen Kindermann de Brasil y Deportivo Trópico de Bolivia.