San Luis logra remontar y termina igualando ante Palestino

El encuentro ofreció cuatro goles en los últimos 10 minutos de juego.

Sábado 18 de marzo de 2017 09:08

Electrizante fue el arranque de la séptima fecha del Torneo de Clausura. En un duelo de necesitados, San Luis de Quillota igualó a 2 tantos ante Palestino en el Estadio Lucio Fariña.

Un partido dramático que tuvo cuatro goles en tan sólo 10 minutos. Y eso no es todo, porque el cuadro canario logró remontar el 2-0 abajo en el marcador.

A los 79 y 82, Palestino sacaba una ventaja importante, donde se pensaba un triunfo claro para el equipo de colonia. Sin embargo, el local a los minutos 87 y 88 igualó el agónico encuentro.

Con este resultado, Palestino se mantiene colista del Torneo con tan sólo 2 unidades, mientras que la suerte de San Luis no es tan diferente, ubicándandose en la posición 13° de la general con 5 puntos.