Rugby: Los cóndores cayeron en ajustado encuentro contra Argentina XV

En el Estadio Charrúa, los cóndores se mantuvieron arriba en el marcador casi todo el compromiso gracias a dos tries y dos penales, incluso yéndose al descanso con un marcador 18-12 a su favor.

Sábado 17 de octubre de 2020 22:42

Chile debutó con una derrota en el torneo Cuatro Naciones de Rugby de Montevideo, Uruguay, frente a la siempre complicada Argentina XV por 25-24.

Superando 24-22 a los transandinos y segundos antes del final del compromiso, el penal Teo Castiglioni dio vuelta el marcador al minuto 80+5' y terminó sepultando las aspiraciones nacionales.

En el próximo encuentro, Chile se medirá contra los locales, el miércoles a las 19:45 horas.