PSG clasificó a semis de Champions League pese a caer frente al Bayern Munich

Los dirigidos por Mauricio Pochettino accedieron a la instancia de los 4 mejores por su victoria en Alemania por 3 a 2

Martes 13 de abril de 2021 18:33

El Paris Saint-Germain y el Bayern Munich volvieron a verse las caras en la revancha de los cuartos de final de la Champions League.

Y el visitante comenzó adelantándose en el marcador tras un contragolpe que concluyó con un cabezazo de Eric Choupo-Moting en la boca del arco de Keylor Navas a los 40 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, el PSG tuvo el empate gracias a una gran jugada de Ángel Di María, que dejó solo a Neymar que no pudo concretar la conquista.

Pasados los minutos, el elenco de Pochettino apostó por las contras lideradas por Neymar, Di María, Mbappe, logrando la clasificación a semifinales del torneo con mucho sacrificio.

El elenco francés consumió la venganza de la edición pasada, donde cayó en la final precisamente con el elenco alemán que se fue con la frente en alto a pesar de ser eliminados.