Paulo Díaz anotó en el empate de River Plate ante Atlético Mineiro por Copa Libertadores

El chileno marcó el empate minuto 89' del compromiso de ida por los octavos de final de la competición continental.

Martes 24 de noviembre de 2020 22:07

Paulo Díaz salvó a River Plate en su visita a Atlético Mineiro. El chileno marcó el empate minuto 89' del compromiso de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores cuando los brasileños se quedaban con el triunfo de los primeros 90 minutos.

Tras un primer tiempo sin hacerse daño, el elenco 'Galo' hizo valer su localía y convirtió la apertura de la cuenta a los 57' minutos, los que parecían algo más seguros luego de la expulsión Reinaldo al minuto 67'. Los millonarios se veían obligados a sacar un buen resultado en Argentina.

Llegó el minuto 89', ya con los últimos intentos de River que estaba al borde del knockout, y un tiro de esquina de Julián Álvarez encontró la cabeza del Paulo Díaz. La pelota se metió a media altura del palo izquierdo del portero y dio a los dirigidos por Marcelo Gallardo la ventaja en la serie debido al gol de visitante.

El solitario estadio Arena da Baixada quedó en completo silencio con el gol de los argentinos, que definirán la llave en Buenos Aires el próximo martes. De ganar, el cuadro de Díaz se medirá con el ganador de la llave entre Independiente del Valle y Nacional de Montevideo.

El defensa nacional ha sido cuestionado al otro lado de la cordillera, sobre todo tras el encuentro frente a Banfield, por la liga argentina, donde el cuadro Millonario cayó por 3 a 1 y las críticas apuntaron a Díaz.

(Imagen: @RiverPlate)