México: Vegas y Millar dijeron presente en triunfo de Morelia sobre Puebla

Una victoria que le permite a Monarcas colocarse en el séptimo lugar con 27 puntos, quedando con un encuentro por jugar en zona de clasificación a los playoffs.

Sábado 9 de noviembre de 2019 09:05

Los chilenos Sebastián Vegas y Rodrigo Millar dijeron presente en el triunfo como local de Morelia por 3-2 sobre Puebla, en partido válido por la decimoctava fecha del Torneo Apertura mexicano.

En un cruce donde tanto Vegas como Millar disputaron los 90 minutos, el elenco que dirige Pablo Guede -ex técnico de Colo Colo- se impuso gracias a las dianas de Miguel Sansores (1' y 63') y Fernando Aristeguieta (70').

En tanto, la visita anotó en el Estadio Morelos por intermedio de Cristian Marrugo, a los 21 minutos, y Diego Abella, a los 50'.

El último encuentro de Morelia en la fase regular será el sábado 23 de noviembre ante Querétaro, en condición de visitante.