Melipilla se mete de lleno en la pelea por el ascenso con triunfo ante Valdivia

Con la victoria, los 'potros' suman 33 puntos, los mismos que Rangers, pero quedan terceros por diferencia de gol.

Martes 24 de noviembre de 2020 15:33

Deportes Melipilla se metió de lleno en la pelea por el ascenso en el torneo de la Primera B. El cuadro metropolitano consiguió este martes un valioso triunfo al derrotar como visita por 1-0 a Deportes Valdivia, por el inicio de la 22° fecha.

Los "potros" consiguieron la ajustada victoria gracias al solitario tanto de Gonzalo Sosa en el complemento, a los 72 minutos.

Antes, a los 60', los dueños de casa habían quedado con inferioridad numérica por la expulsión del uruguayo Leandro Zazpe por doble tarjeta amarilla.

Con este festejo, Deportes Melipilla sumó 33 puntos, los mismos que Rangers, pero quedó tercero por diferencia de gol, a tres del líder Ñublense, que precisamente juega en esta jornada frente a los talquinos.

En tanto, Deportes Valdivia se estancó en el 12° casillero de la tabla, con 19 unidades.