Magallanes y Rangers firmaron un entretenido empate en duelo lleno de goles por la Primera B

Los 'carabaleros' y 'piducanos' igualaron a 5 a 5, resultado que ubica en el segundo lugar de la tabla a los del sur del país.

Miércoles 23 de septiembre de 2020 17:46

Rangers no pudo mantener el liderato que tenía hasta antes de la disputa de la décima fecha del Campeonato de la Primera B al empatar este miércoles en una 'guerra' de goles en su visita a Magallanes, en partido disputado en el estadio Monumental.

En un entretenido encuentro en Pedrero, dinámico y con un constante ida y vuelta, el cuadro 'carabelero' y los piducanos igualaron a cinco tantos.

La primera etapa en el reducto de Colo-Colo culminó con ventaja para los 'albicelestes' por 2-1 con las conquistas de Gino Alucema (30') y Braulio Leal (43'). La diana de los talquinos fue obra de Manuel López (9').

En el complemento no bajó el ritmo y pasó de todo. Mientras los capitalinos desperdiciaron una ventaja de 3-1 y 4-2 en el marcador, los rojinegros alcanzaron a ponerse sobre el final en ventaja de 5-4.

Magallanes anotó en el complemento a través de Thomas Jones (50'), Braulio Leal (56') y Tomás Aránguiz (74'). Rangers, en tanto, lo hizo por intermedio de Alfredo Ábalos (55' y 60') y Manuel López (73').

Con este resultado, el elenco de la región del Maule se ubicó en la segunda plaza con 17 puntos, a tres del líder exclusivo Ñublense, mientras que la 'Academia' se situó en el cuarto lugar con 14 unidades.

Por la fecha 11 de la Primera B, los 'piducanos' recibirán este domingo 27 de septiembre a San Marcos de Arica y los pupilos de Ariel Pereyra chocarán el mismo día ante Deportes Valdivia en el sur.