Liverpool venció por penales a Chelsea y es el nuevo campeón de la Supercopa

El arquero español de los "Reds", Adrián San Miguel, se transformó en el héroe del encuentro luego de atajar el quinto penal del encuentro.

Miércoles 14 de agosto de 2019 18:04

El Liverpool se proclamó campeón de la Supercopa de Europa este miércoles gracias a la atajada del español Adrián San Miguel en el quinto penal de la tanda contra el Chelsea, después del 2-2 en el Vodafone Park de Estambul.

Imagen foto_00000001

Los 'Reds' no fueron tan favoritos como se esperaba y tuvieron que remontar el tanto de Olivier Giroud en la primera parte. El Chelsea sufrió los zarpazos del campeón de Europa, con Mané llevando el duelo a la prórroga y firmando un doblete para poner a los de Klopp por delante.

Imagen foto_00000002

Los de Lampard reaccionaron de nuevo con el gol de Jorginho de penal. Los londinenses terminaron mejor con las ocasiones de Abraham, Mount y Pedro, pero con el 2-2 llegaron a la tanda de penales. El campeón de Europa se quedó el título con la atajada con los pies de Adrián, que sustituyó al lesionado Alisson, a Abraham en el 5-4.