Hinchas albos elogiaron a Pedro Morales tras su buen partido en Brasil

Colo Colo cayó por 2-1 ante Botafogo. La llave se definirá el próximo miércoles en Santiago.

Miércoles 1 de febrero de 2017 23:08

No se pudo. Colo Colo cayó por 2-1 ante Botafogo en Brasil, válido por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2017. El primer tiempo le pasó factura al cuadro de Guede, que no pudo desplegar su juego y terminó con dos goles en contra tras los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo el Cacique cambió la cara, con los ingresos de Christofer Gonzales y el volante Pedro Morales, quienes ayudaron a mejorar considerablemente el nivel a un equipo que no daba la talla en el Estadio olímpico Nilton Santos.

El descuento de los albos llegaría bajo los pies de un intratable, Esteban Efraín Paredes al minuto 51, tras pase del peruano Gonzales. Tras esto el popular se fue con todo en busca del empate pero no alcanzó.

Tras finalizar el compromiso, los hinchas albos -como es de costumbre- se manifestaron en redes sociales, donde elogiaron profundamente el nivel del ex Universidad de Chile, Pedro Morales, que ya le comienzan a pedir camiseta de titular.