Gary Medel brilló con una asistencia en goleada del Bologna por liga italiana

Con esta victoria, el elenco del 'Pitbull' escaló hasta la décima posición de la tabla, tras conquistar sus primeros tres puntos.

Lunes 28 de septiembre de 2020 17:50

El Bologna se impuso claramente por 4-1 como local ante el Parma, en compromiso correspondiente a la segunda fecha de la Serie A de Italia.

El italiano Roberto Soriano puso en ventaja al anfitrión a los 16 minutos de juego, y luego apareció nuevamente (30') para poner el 2-0 parcial en el marcador.

En el complemento, pese a la tímida reacción de la visita, fue el danés Andreas Olsen (56') el que puso la tercera cifra para el conjunto de Sinisa Mihajlovic.

A los 64 minutos, Gary Medel ingresó por el italiano Andrea Poli, dejando atrás las molestias físicas que lo dejaron fuera de la pasada derrota ante el AC Milán.

El forastero encontró el descuento mediante el brasileño Hernani (67'), lo que fue insuficiente, ya que tras cartón vino la expulsión de Lacoponi (76') en la visita.

En los descuentos, el argentino Rodrigo Palacio (91') aprovechó una asistencia de Medel para con un zurdazo al primer palo poner el 4-1 definitivo del local.

Con esta victoria, el Bologna escaló hasta la décima posición de la tabla, tras conquistar sus primeros tres puntos. Su próximo rival será el Benevento como visita, el domingo 4 de octubre.

(Imagen: @ElDeportivoLT)