Gabriel Arias tapó un penal en triunfo de Racing ante Aldosivi

A los 51 minutos, el portero chileno contuvo el lanzamiento desde los 12 pasos a Federico Andrada, cuando el partido todavía estaba igualado sin goles.

Miércoles 28 de julio de 2021 10:32

Otra vez Gabriel Arias brilló en Argentina. El portero chileno fue figura en el triunfo de Racing de Avellaneda por 2-0 ante Aldosivi por la Liga Profesional de Fútbol, al atajar un penal.

El golero criollo fue titular junto al nacional Eugenio Mena y tuvo una acción clave, pues a los 51' contuvo el lanzamiento desde los doce pasos a Federico Andrada cuando el partido todavía estaba igualado sin goles.

Después de eso, a los 52', hubo un contragolpe de la Academia donde Javier Correa lo cerró con gol para abrir la cuenta en Mar del Plata.

En tanto, ya sobre el final, en el tercer minuto adicional, Ignacio Piatti liquidó el compromiso para el conjunto adiestrado por Juan Antonio Pizzi.

De esta manera, el Racing de los chilenos trepó al quinto puesto de la Liga en Argentina, con cinco puntos, y ahora enfrentará a Sarmiento el próximo sábado en condición de local.