Fiorentina sumó de a tres ante Lecce en victoria "agridulce" para Erick Pulgar

El volante nacional desperdició un lanzamiento penal en la primera mitad del partido,

Miércoles 15 de julio de 2020 17:56

La Fiorentina consiguió este miércoles una buena victoria por 3-1 como visitante ante el Lecce, en compromiso válido por la fecha 33 de la Serie A en Italia.

En el cuadro "viola", el chileno Erick Pulgar fue titular y jugó todo el encuentro, desperdiciando un lanzamiento penal a los 11 minutos de la primera parte.

Los goles del forastero fueron obra de Federico Chiesa (6'), Rachid Ghezzal (38') y Patrick Cutrone (40'), mientras el descuento del local fue obra de Yevhen Shakhov (88').

Con este resultado, Fiorentina se mantiene en el puesto 13 de la clasificación con 39 unidades. Por su parte, Lecce con 29 puntos sigue complicado con el descenso, en el lugar 18 de la tabla.

(Imagen: @PrensaFutbol)