Erick Pulgar disputó los 90' en dura derrota de Fiorentina ante Sassuolo como local

Con este resultado, el elenco 'Viola'' se ubica en el decimotercer lugar de la tabla con 31 puntos, seis por sobre el primer equipo en zona de descenso (Lecce)

Miércoles 1 de julio de 2020 18:11

Erick Pulgar jugó todo el encuentro en la dura derrota de la Fiorentina por 1-3 en su reducto ante el Sassuolo, en cruce correspondiente a la vigésimo novena fecha de la Serie A italiana 2019-2020.

A diferencia del duelo pasado, donde entró a los 84 minutos en la caída 2-1 ante la Lazio en Roma, el seleccionado nacional fue estelar este miércoles y estuvo lejos de destacar en la escuadra violeta.

Además, el ex Deportes Antofagasta, Universidad Católica y Bologna recibió cartulina amarilla a los 44' al cometer una falta táctica.

En pleito disputado sin espectadores en el estadio Artemio Franchi, el visitante presentó una alta efectividad a la hora de pisar el área rival y se impuso con las conquistas del delantero francés Gregoire Defrel (24', de penal y 35') y del defensor austriaco Mert Muldur (61').

La única diana del conjunto dueño de casa arribó a los 90 minutos por intermedio del centro atacante italiano Patrick Cutrone.

Con este resultado, la 'Fiore' se ubica en el decimotercer lugar de la tabla con 31 puntos, seis por sobre el primer equipo en zona de descenso (Lecce) y a 14 del último cuadro en zona de clasificación a torneos internacionales (Napoli).

Por la jornada 30 del Calcio, el equipo de Pulgar visitará este domingo 5 de julio al Parma, décimo colocado del campeonato con 39 unidades.