Enzo Roco vio acción en el ajustado triunfo del Besiktas por la liga de Turquía

Con este resultado, el elenco del defensor nacional quedó en el cuarto lugar de la tabla con 56 puntos.

Lunes 13 de julio de 2020 17:15

El Besiktas, con escasa presencia del defensor chileno Enzo Roco, se impuso este lunes como visitante por 1-0 sobre Yeni Malatyaspor, en partido válido por la trigésima segunda fecha de la Superliga turca 2019-2020.

El zaguero nacional comenzó en el banco de suplentes y cuando el encuentro se iba, a los 90+2 minutos, hizo su ingreso al terreno de juego en reemplazo del delantero maliense-francés Abdoulay Diaby. El de Ovalle solo tuvo un par de minutos en el campo, sin destacar.

En pleito disputado sin público en el New Malatya Stadium, las 'Aguilas Negras' marcaron diferencias en el tablero gracias a la solitaria anotación del defensor Caner Erkin, de lanzamiento penal a los 52 minutos de juego.

Con este resultado, el Besiktas quedó en el cuarto lugar de la tabla con 56 puntos, siendo el último equipo en zona de clasificación para las copas internacionales, específicamente para la Europa League 2020-2021.

Por la jornada 33 de la Superliga, la penúltima, el equipo del formado en Universidad Católica recibirá este domingo 19 de julio al Fenerbahce, séptimo colocado con 50 unidades.