Defensa y Justicia se coronó campeón de la Recopa Sudamericana tras vencer a Palmeiras

El 'Halcón de Varela' se impuso 4-3 en la tanda de penales y sumó su segundo título internacional tras ganar la Copa Sudamericana.

Miércoles 14 de abril de 2021 23:46

Defensa y Justicia se recuperó de la derrota 2-1 como local, y este miércoles en Brasil derrotó por 2 a 1 a Palmeiras, por lo que consiguió igualar el resultado global en la final de vuelta de la Recopa Sudamericana.

Raphael Veiga abrió el marcador a los 22 minutos para el local de penal, tras una infracción sancionada tras revisión del VAR, pero ocho minutos después, Braian Romero puso el empate transitorio.

Luego, el 'Halcón' lo dio vuelta tras la anotación de Marcelo Benítez en el minuto 93, llevando el partido a la tanda de penales.

En esta instancia, el elenco argentino se hizo más fuerte y terminó imponiéndose por 4 a 3 y quedándose con el título de campeón de la Recopa Sudamericana, final que alcanzó tras ganar la Copa Sudamericana 2020.

(Imagen: @DiarioOle)