Daniela Seguel accedió a cuartos de final del torneo W25 de Roma

La tenista nacional derrotó a la kazaja Elena Rybakina (139ª) por 6-4 y 6-3, en una hora y 30 minutos de juego.

Jueves 9 de mayo de 2019 14:19

La tenista chilena Daniela Seguel (290ª de la WTA) se instaló este jueves en los cuartos de final del torneo W25 de Roma, en Italia, tras derrotar nada menos que a la primera sembrada del certamen, la kazaja Elena Rybakina (139ª).

La primera raqueta nacional logró en la presente jornada uno de los triunfos más importantes de su carrera profesional y, lo mejor, que jugando un tenis de alto nivel. El marcador benefició a la 'Pantera' con parciales de 6-4 y 6-3, en una hora y 30 minutos de juego.

Por el paso a las semifinales en la arcilla romana, la santiaguina de 26 años se verá las caras con la serbia Dejana Radanović; (219ª), sexta cabeza de serie, quien venció en la ronda de 16 a la rumana Jaqueline Cristian (248°) por 6-2 y 6-0.

Recordar que Seguel viene de alcanzar las semifinales del torneo W60 de Wiesbaden, en Alemania, fase donde cayó ante la ucraniana Katarina Zavatska (176ª), sexta cabeza de serie.

La número uno del tenis chileno ha ganado en su carrera un total de 14 títulos en su carrera, todos ITF, el más importante el 60K de Barcelona en el año 2017.