Cristóbal Jorquera anotó un doblete en empate del Karagümrük en 2ª división turca

Tras este resultado, el Fatih Karagümrük con 24 puntos subió al 11° lugar de la tabla de posiciones.

Lunes 27 de enero de 2020 18:27

El volante chileno Cristóbal Jorquera fue la figura de su escuadra, el Fatih Karagümrük, que este lunes empató 3 a 3 con el Altinordu, por la fecha 19 de la segunda división del fútbol turco.

El ex Palestino abrió la cuenta a los 44 minutos de la primera parte, tras asistencia del holandés Brahim Darri. Sin embargo, Rüzgar igualó el marcador a los 63'.

Posteriormente, Civelek (70') desniveló en favor del local, pero Rüzgar apareció nuevamente en dos oportunidades para dar vuelta el marcador, a los 92 y 94 minutos.

Cuando la victoria del visitante parecía sentenciada, Jorquera se hizo presente otra vez en el partido, sentenciando el empate mediante un lanzamiento penal.

Tras este resultado, el Fatih Karagümrük con 24 puntos subió al 11° lugar de la tabla, y tendrá como próximo rival al Menemenspor en calidad de visita, el sábado 1 de febrero a las 13:00 horas de nuestro país.