Chile cayó en partido de infarto ante Austria en la Presidents Cup del Mundial de balonmano

En un polémico e infartante partido, el combinado criollo cayó frente a los europeos por un ajustado 33-31, en su segundo duelo del grupo por los lugares secundarios.

Viernes 22 de enero de 2021 16:27

La Selección chilena de balonmano había arrancado con un triunfo ante Corea del Sur su participación en la Presidents Cup para definir los puestos 25 al 32 del Mundial de Egipto. Pero este viernes no pudo celebrar, al caer ante Austria.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por el español Mateo Garralda tomó el control del partido y se fue al descanso con una ventaja de 15-14.

Sin embargo, en la segunda mitad el elenco nacional no pudo mantener el ritmo y en los últimos 10 minutos terminó inclinándose ante su rival por un marcador de 33-31.

En tanto, en los minutos finales Rodrigo Salinas vio tarjeta azul en Chile por una agresión, por lo que quedó descartado para el próximo partido.

Ahora, la selección chilena volverá a la acción este domingo 24 de enero, a las 11:30 horas, cuando se enfrente a su similar de Marruecos.

(Imagen: @INDChileOficial)