Brasil: Leo Valencia ingresó en derrota de Botafogo ante Sao Paulo

Sábado 21 de septiembre de 2019 13:30

El mediocampista chileno Leonardo Valencia ingresó este sábado en la derrota como local de Botafogo por 1-2 ante Sao Paulo FC, en el compromiso que dio el vamos a la vigésima fecha de la Serie A del fútbol brasileño.

El ex jugador de Palestino y Universidad de Chile comenzó el duelo en la suplencia y a los 65 minutos, con el marcador igualado a un gol, hizo su entrada al campo reemplazando a Gustavo Bochecha. El volante ofensivo estuvo lejos de marcar diferencias en el gramado.

En partido jugado en el Estadio Olimpico Nilton Santos, el 'Tricolor' se quedó con la victoria en el último suspiro y a domicilio gracias a las anotaciones de Hernanes, a los 37 minutos, y Pablo Felipe, a los 90+2'.

La única cifra del 'Fogao', la paridad parcial 1-1, llegó a los 45+1'y la marcó Joao Paulo.

Con este resultado, el equipo de Valencia se estacionó en el décimo lugar con 27 unidades, a 15 del líder Flamengo.

Por la 21ª jornada del torneo, el elenco de Río de Janeiro visitará el miércoles 25 de septiembre a Bahía, séptimo colocado con 31 puntos.