Bologna de Medel empata ante Udinese y se aleja de puestos a copas europeas

El mediocampista chileno no estuvo presente en el encuentro pues aún se encuentra en recuperación de una lesión en su pierna.

Sábado 22 de febrero de 2020 12:55

Una nueva caída sumó el Bologna de Gary Medel, en el duelo que disputó ante Udinese, cayendo por 0-1 en el estadio Renato Dall'Ara y complicando sus opciones de acudir a copas europeas en la siguiente temporada.

El primer gol del encuentro lo marcó el atacante italiano de ascendencia nigeriana Stefan Okaka Chuka, quien se encargó de abrir la cuenta cuando el reloj marcaba el minuto 33 de encuentro.

En tanto, cuando el reloj marcaba el minuto 92' el argentino Rodrigo Palacio se encargó de poner las tablas en el marcador.

Con la derrota, Bologna se queda en la décima ubicación de la Serie A, con 34 unidades, a la espera de lo que realicen el resto de los equipos. Por ahora, se queda a dos puntos de los lugares que entregan cupos a la Copa UEFA.