Barnechea volvió a la lucha por el ascenso a costa de Copiapó

La gran figura del encuentro fue el argentino Leandro Gárate, quien abrió el marcador en dos minutos de compromiso y luego puso su doblete en el 76'.

Sábado 17 de agosto de 2019 09:39

AC Barnechea volvió a los abrazos después de dos derrotas consecutivas y se impuso por 2 a 0 como local frente a Deportes Copiapó.

El cuadro "huaicochero" consiguió un valioso triunfo que le permite escalar al cuarto lugar de la Primera B, metiéndose de lleno en la lucha por el ascenso y dejando a los nortinos en el sexto puesto y con tres caídas al hilo.

Consignar que fue un duelo conflictivo el desarrollado en el Municipal de Lo Barnechea, ya que cerca del final Joaquín Díaz fue expulsado en los locales y tanto Diego García como Eduardo Pucheta recibieron cartulina roja en la visita.