Albornoz fue titular en el regreso al triunfo del Hannover en la 2. Bundesliga

El defensor chileno-sueco disputó los noventa minutos del compromiso como lateral izquierdo y aportó para que los "Die Roten" cortaran una racha de tres partidos sin ganar.

Viernes 20 de septiembre de 2019 17:08

Miiko Albornoz sigue sumando minutos en Alemania. El Hannover 96 quiere meter en la pelea por el ascenso y volvió al triunfo al batir por 2 a 1 al Holstein Kiel por la séptima fecha de la 2. Bundesliga.

El defensor chileno-sueco disputó los noventa minutos del compromiso como lateral izquierdo y aportó para que los "Die Roten" cortaran una racha de tres partidos sin ganar, cosechando un punto de nueve posibles.

Como visita, la escuadra del zaguero nacional se fue al descanso con ventaja después del gol de Marvin Ducksch (43'). Una vez reanudado el choque, Cedric Teuchert (52') amplió las cifras. La conquista de Lee Jae-Sung (63').

Estos tres puntos son vitales para los dirigidos de Mirko Slomka, que ascendieron al 11° puesto con ocho unidades, colocándose a cuatro positivos de la zona de ascenso.

Este es el cuarto cotejo que disputa Albornoz en la temporada, dos de ellos como titular, donde suma 210 minutos en cancha.