Huachipato se metió en Playoffs al ganarle 2 a 0 a Unión La Calera

En partido disputado en el Nicolás Chahuán.

Viernes 9 de noviembre de 2012 a las 20:02 horas

Deportes

Huachipato aseguró su cupo en los playoffs del Torneo de Clausura al derrotar este domingo a domicilio por 2-0 a Unión La Calera, en el encuentro que puso fin a la decimosexta fecha del campeonato.

Tras un primer tiempo para los bostezos, el complemento mejoró en dinámica y los acereros se convirtieron en los protagonistas. Abrió la cuenta César Cortés, a los 56 minutos, con un sutil toque elevado de zurda a la hora de entrar al área por el sector derecho.

Cuando más atacaba el conjunto 'cementero' llegó la segunda diana del elenco de Talcahuano. Gabriel Salvador marcó a los 83' el 2-0 con definición rasante en la 'zona caliente' y ante la salida del arquero Lucas Giovini.

Con este resultado en el Estadio 'Nicolás Chahuán Nazar', Huachipato se ubicó en el sexto puesto en la tabla con 25 puntos y clasificó a la liguilla por el título.

Unión La Calera, en tanto, es antepenúltimo con 15 unidades y sin ninguna posibilidad de acceder a la postermporada.