Receta del Terremoto: Conoce como se hace este clásico trago de Fiestas Patrias

Su nombre proviene por las consecuencias físicas que deja al tomarlo... ¿Te atreves?

Cada vez es más popular llegar a celebrar un buen 18 con un "terremoto". ¿Pero cómo se hace este tradicional trago?.

INGREDIENTES (Para una jarra de un litro):

1) 100 cc de Pisco o Ron o Fernet (licor a elección)
2) 700 cc de Vino pipeño o blanco
3) 200cc de Helado de Piña, Azúcar.

PREPARACIÓN: Echamos el vino blanco o pipeño helado en una jarra. Después a la misma jarra se le agregan los 100 cc de pisco. Luego se añaden cinco cucharadas grandes del helado, tres de azúcar y revolvemos suavemente. Como recomendación, si gusta, al servir, podemos agregar más helado en cada vaso. Y listo el ¡Terremoto!

Para tener precaución, hay que tener cuidado con este trago que es muy engañoso y puede embriagar más de la cuenta.

PURANOTICIA

NOTICIAS RELACIONADAS
barra titular
OTRAS NOTICIAS DESTACADAS
barra titular
Til Til en pie de guerra: Alcalde decreta cierre de instalaciones de vertedero de KDM
Nacional 09:02 Consejo Municipal en forma unánime decreta la medida que fue adelantada por el Alcalde tras aprobarse nuevo vertedero en la comuna.
"No hay dinero que importe, Vidal seguirá en Bayern"
Deportes 10:43 Karl-Heinz Rummenigge tiene malas noticias para Inter de MIlán y Manchester United: el internacional chileno no se vende.