Receta del Terremoto: Conoce como se hace este clásico trago de Fiestas Patrias

Su nombre proviene por las consecuencias físicas que deja al tomarlo... ¿Te atreves?

Cada vez es más popular llegar a celebrar un buen 18 con un "terremoto". ¿Pero cómo se hace este tradicional trago?.

INGREDIENTES (Para una jarra de un litro):

1) 100 cc de Pisco o Ron o Fernet (licor a elección)
2) 700 cc de Vino pipeño o blanco
3) 200cc de Helado de Piña, Azúcar.

PREPARACIÓN: Echamos el vino blanco o pipeño helado en una jarra. Después a la misma jarra se le agregan los 100 cc de pisco. Luego se añaden cinco cucharadas grandes del helado, tres de azúcar y revolvemos suavemente. Como recomendación, si gusta, al servir, podemos agregar más helado en cada vaso. Y listo el ¡Terremoto!

Para tener precaución, hay que tener cuidado con este trago que es muy engañoso y puede embriagar más de la cuenta.

PURANOTICIA

NOTICIAS RELACIONADAS
barra titular
OTRAS NOTICIAS DESTACADAS
barra titular
Principal proveedor de armamento para clanes narco de La Legua fue detenido
Nacional 07:24 La captura se produjo este miércoles durante el desarrollo de cinco allanamientos paralelos en La Legua.
Fallece el ex preparador físico de la Selección Luis Maria Bonini
Deportes 08:04 El otrora PF de la Roja y Universidad de Chile dejó de existir a los 67 años a las 3:40 de esta madrugada en la Clínica Santa María.