Receta del Terremoto: Conoce como se hace este clásico trago de Fiestas Patrias

Su nombre proviene por las consecuencias físicas que deja al tomarlo... ¿Te atreves?

Cada vez es más popular llegar a celebrar un buen 18 con un "terremoto". ¿Pero cómo se hace este tradicional trago?.

INGREDIENTES (Para una jarra de un litro):

1) 100 cc de Pisco o Ron o Fernet (licor a elección)
2) 700 cc de Vino pipeño o blanco
3) 200cc de Helado de Piña, Azúcar.

PREPARACIÓN: Echamos el vino blanco o pipeño helado en una jarra. Después a la misma jarra se le agregan los 100 cc de pisco. Luego se añaden cinco cucharadas grandes del helado, tres de azúcar y revolvemos suavemente. Como recomendación, si gusta, al servir, podemos agregar más helado en cada vaso. Y listo el ¡Terremoto!

Para tener precaución, hay que tener cuidado con este trago que es muy engañoso y puede embriagar más de la cuenta.

PURANOTICIA

NOTICIAS RELACIONADAS
barra titular
OTRAS NOTICIAS DESTACADAS
barra titular
Gobierno interpondrá querellas invocando Ley Antiterrorista por atentados en La Araucanía
Nacional 25/05/2017 Los atentados incendiarios ocurrieron durante la noche del miércoles en dicha zona.
Fuerzas Especiales derriban reja del Instituto Nacional en manifestaciones
Nacional 25/05/2017 El desorden provocó la presencia del carro lanzaaguas y la del "zorrillo" de Carabineros.