Receta del Terremoto: Conoce como se hace este clásico trago de Fiestas Patrias

Su nombre proviene por las consecuencias físicas que deja al tomarlo... ¿Te atreves?

Cada vez es más popular llegar a celebrar un buen 18 con un "terremoto". ¿Pero cómo se hace este tradicional trago?.

INGREDIENTES (Para una jarra de un litro):

1) 100 cc de Pisco o Ron o Fernet (licor a elección)
2) 700 cc de Vino pipeño o blanco
3) 200cc de Helado de Piña, Azúcar.

PREPARACIÓN: Echamos el vino blanco o pipeño helado en una jarra. Después a la misma jarra se le agregan los 100 cc de pisco. Luego se añaden cinco cucharadas grandes del helado, tres de azúcar y revolvemos suavemente. Como recomendación, si gusta, al servir, podemos agregar más helado en cada vaso. Y listo el ¡Terremoto!

Para tener precaución, hay que tener cuidado con este trago que es muy engañoso y puede embriagar más de la cuenta.

PURANOTICIA

NOTICIAS RELACIONADAS
barra titular
OTRAS NOTICIAS DESTACADAS
barra titular
Lluvias producen anegamientos en Santiago y corte de luz a más de 16 mil hogares
Nacional 07:12 Intensas precipitaciones han caído desde la madrugada en la Región Metropolitana.
¡ Universidad Católica Bi Campeón del Fútbol Chileno ¡: Cruzados vencieron a Temuco
Deportes 08/12/2016 Por primera vez el equipo cruzado consigue un bi campeonato del fútbol chileno.
Deportes 10:15 Los Dragones Celestes dieron vuelta el marcador para imponerse al cuadro Itálico y así lograr una histórica clasificación a la Copa Libertadores.
Deportes 08:05 Los dirigidos por Cristián Arán clasificaron a un torneo continental luego de vencer a los porteños por 4-0 en el estadio El Teniente ahora falta definir si va a la Copa Libertadores o Sudamericana 2017.