Universidad de Concepción solo sumó un punto ante Temuco

Universidad de Concepción llega a 40 puntos, mientras que Temuco llego a las 21 unidades, quedándose en el 13° puesto.

Domingo 19 de agosto de 2018 16:11

Universidad de Concepción y Deportes Temuco empataron sin goles en el Ester Roa de Concepción. Con el empate a 0-0 el cuadro del Campanil llegó hasta la punta de la tabla con 40 puntos igual que la UC.

Duro encuentro, en donde los de Concepción dominaron los primeros 45 minutos, gracias a Miguel Ponce, quien se encargó de manejar las acciones.

Durante el complemento, Temuco se volvió protagonista y tuvo posibilidades de ponerse en ventaja, cuando gracias a la mano de Guillermo Pacheco, cobraron penal favor de la visita, sin embargo Cristian Canio falló y perdió la oportunidad de marcar a los 53'.

Mas tarde Universidad de Concepción también tuvo la opción de marcar desde los 12 pasos y al igual que Canio, Jean Paul Pineda falló a los 66'.

Con el resultado, Universidad de Concepción iguala a la UC con 40 puntos, aunque a los cruzados aun les resta un duelo y podrían escaparse. Mientras que Temuco llego a las 21 unidades, quedándose en el 13° puesto.