Universidad de Chile ganó gustó y golea: 8 a 1 le hizo a O’Higgins

El equipo de Sebastián Beccacece mostró credenciales este domingo.

Domingo 24 de enero de 2016 20:28

Atrás quedaron las dudas mostradas por el cuadro de la Universidad de Chile en la primera fecha del torneo de Clausura ante Antofagasta.

El rival de la segunda fecha era difícil, en su debut el cuadro de Rancagua venció por 4 tantos a 0 a La Calera, por lo mismo el triunfo de 8 a 1 de la U ante O'Higgins disipo toda duda que podría tener el equipo de el ex ayudante de Sampaoli.

Fue el cuadro de Rancagua quien partió ganando a los 6 minutos del primer tiempo con gol de Gastón Lazcano. A los 20 minutos llegó el empate azul de la mano de Matías Corujo, a los 39 aumentó las cifras Sebastian Ubilla.

Luego en el segundo tiempo vino la fiesta azul, abrió el tercer tanto Gustavo Lorenzetti Lo demás goles azules llegaron uno tras otro poniendo de pie una y otra vez a un estadio que no podría creer como jugaba el cuadro azul remembrando los mejores momentos de la era Sampaoli ahora junto al ayudante.