Universidad Católica le gana por la mínima a Colo Colo en primer clásico del año

Partido amistoso se jugó en La Serena donde se impuso el equipo del español Beñat San José.

Domingo 21 de enero de 2018 00:38

A las 22:30 horas se dio el vamos en el estadio La Portada de La Serena al primer clásico del año entre Universidad Católica y Colo Colo.

Luego de un lento comienzo se vivió un entretenido fin de primer tiempo con dos claras opciones de los cruzados incluido un palo de Diego Buonanotte luego de un sombrero al portero albo.

Ya en el segundo tiempo y sin Jorge Valdivia en cancha el cuadro albo se veía disminuido frente al cuadro de San José que a tres minutos del final logró abrir la cuenta y quedarse con el partido y el trofeo Copa La Serena con gol de Luciano Aued.