Universidad Católica cae ante San Lorenzo y se enreda en la Copa Libertadores

Los cruzados no realizaron un buen partido y perdieron así su invicto en el torneo continental. La derrota por 2-1 complica sus chances de clasificar a octavos.

Martes 25 de abril de 2017 23:05

El panorama copero se empieza a enredar para los cruzados. Universidad Católica cayó por 2-1 en su visita ante San Lorenzo de Almagro en Buenos Aires, válido por la cuarta fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores. Un resultado que complica la clasificación del bicampeón nacional a la siguiente fase.

Sería el cuadro argentino el primero en ponerse en ventaja en el marcador, con gol de Nicolás Blandi. Sin embargo, ya en el complemento Fernando Cordero puso la paridad en el minuto 77. Parecía un empate en el reducto del Nuevo Gasómetro.

Pero la desgracia para los pupilos de Mario Salas llegaría a cinco minutos del final del encuentro, cuando Cristián Berríos puso el segundo tanto haciendo estallar al público presente y obteniendo así importantes tres puntos que lo meten de lleno en carrera al cuadro trasandino.

Con este resultado el grupo lo domina Flamengo con 6, Universidad Católica queda con 5, Atlético Paranaense con 4 al igual que San Lorenzo, destacando eso sí que elencos brasileros tienen un partido menos.