Sánchez le convierte a Bravo y Arsenal accede a la gran final de la FA Cup

El delantero nacional le dio el gol del triunfo a su equipo cuando se jugaba el tiempo extra.

Domingo 23 de abril de 2017 13:50

Una vez más Alexis Sánchez se vistió de héroe. Gracias al gol del chileno en el tiempo extra, el Arsenal venció al Manchester City de Claudio Bravo por 2-1 en el Estadio de Wembley y jugará así, una nueva final de la FA Cup.

Un partido donde el Arsenal fue de menos a más. Tan así, que comenzaría abajo en el marcador con el tanto de Sergio Agüero iniciando el segundo tiempo. Cuando el partido expiraba apareció el lateral derecho, Nacho Monreal, para poner la paridad y obligar al tiempo extra.

Corría el minuto 100 de juego, y Sánchez aprovechó de manera muy oportuna un rebote en el área chica para controlar y vencer la resistencia de Claudio Bravo, que poco pudo hacer para contener el fuerte disparo de su compatriota.

Gran victoria del Arsenal que llega en un momento más que oportuno, debido a los fuertes cuestionamientos que estaba recibiendo en el último tiempo su entrenador Arsene Wenger.

Ahora esperan a disputar la gran final ante Chelsea, programada para el próximo 27 de mayo.