Revive el gol de Mark González en su debut con la camiseta de Colo-Colo

El Cacique venció por 2-1 a Atlético Cerro de Uruguay en partido amistoso disputado en el Monumental.

Jueves 19 de enero de 2017 07:59

Debut soñado para Mark González con la camiseta alba. El ex Universidad Católica convirtió en la victoria por 2-1 de Colo Colo ante Atlético Cerro de Uruguay, en un partido amistoso disputado en el Estadio Monumental.

Sin embargo, "chico" Mark partió el compromiso en el banco de suplentes e ingresó al minuto 16 entre pifiaderas tras sustituir a Jorge Araya, quién debió salir inesperadamente debido a un desgarro.

Pocos minutos más tarde, el 29 para ser más exactos, González se matricularía con su primer tanto con un certero cabezazo luego de un preciso centro de Ramón Fernández.

Andrés Barboza igualaría las cifras para los charrúas, y ya en el segundo tiempo los albos lograrían la victoria al minuto 68 con tanto de Fernández.

Tras el encuentro, Mark mostró su felicidad con el debut y aseguró que "estoy contento por el equipo. Nos va servir mucho para lo viene (..) muy feliz por el debut y marcar un gol" señaló el ex Liverpool.

Colo Colo se prepara de lleno para lo que será su estreno en el Clausura y Copa Libertadores. Este sábado tendrá su segundo amistoso contra el peruano Sporting Cristal en el mismo Estadio Monumental.