Primera B: Deportes Puerto Montt logró su primer triunfo tras imponerse a Magallanes

Con gol de Jorge Guajardo y una gran actuación del arquero Fabián Moyano, los sureños se impusieron por la cuenta mínima.

Domingo 18 de febrero de 2018 08:32

Deportes Puerto Montt salió de perdedores en el campeonato Loto 2018. Tras dos derrotas en inicio, el elenco de la Décima Región derrotó por 1-0 a Magallanes ante 2651 espectadores presentes en el estadio Chinquihue.

La única cifra del encuentro llegó a los 54 minutos cuando Jorge Guajardo aprovechó las dudas de la defensa rival para marcar el tanto, el primero de su equipo en el torneo.

Fue una trabajada victoria para los dirigidos por Luis Landeros, destacando la figura del portero local, Fabián Moyano, quien evitó que Magallanes tuviera un mejor resultado. En el primer tiempo, tuvo tres intervenciones, incluso detuvo un lanzamiento penal a José Luis García en el minuto 24.

Después, el golero sureño se lució en dos oportunidades frente al delantero Gonzalo Sosa, siendo determinante para que mantuviera la ventaja en el marcador.

Deportes Puerto Montt suma tres puntos en el undécimo lugar y su siguiente partido es contra Deportes Copiapó en el norte. Magallanes perdió la opción de quedar como exclusivo líder y se queda con cuatro unidades. El próximo rival es Santiago Wanderers en San Bernardo.