Primera B: Cobreloa consigue su primer triunfo en el torneo tras golear a Rangers en Calama

Los zorros del desierto se hicieron fuerte en casa, logrando su primera victoria del torneo tras vencer a Rangers de Talca.

Domingo 25 de septiembre de 2016 18:37

El equipo Loíno se hizo respetar en su estadio y derrotó inapelablemente al equipo Talquino, por 4-0 con solida actuación de su bloque ofensivo.

Desde el minuto 1' que los locales salieron a buscar el encuentro fue así como rápidamente abrieron el marcador en el minuto 13' gracias al tanto de Monreal. La segunda diana vendría en los pies de su volante creativo, José Luis Silva, finalizando la primera parte en el minuto 39'.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron mucho y el equipo naranja siguió atacando, fue así como vino el tercer tanto fue por medio de un cabezazo del ecuatoriano Koob Hurtado (56'). El último y cuarto gol vino gracias al capitán del equipo, Arturo Sanhueza, que cerró la goleada para el equipo local.

Con este triunfo, los de Calama ganan por primera vez en el torneo y escalan hasta la duodécima ubicación con 5 unidades, mientras que Rangers queda en la tercera posición con 12 puntos.

FICHA TÉCNICA
Hora: 16:00
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: José Cabero

Cobreloa (4): Ezequiel Cacacce; Eric Ahumada, Vanderson Gómez (74'Manuel Hormazabal), Fernando Cornejo, Koob Hurtado; Mathías López, José Luis Jiménez (69'Christian Pavez), José Luis Silva, Pablo Parra, Arturo Sanhueza; José Pablo Monreal

Rangers (0): Luis Aseff; Bruno Romo, Patricio Ramírez, Jorge Sotomayor, Guillermo Díaz; Juan José Albornoz, Nicolás Pizarro, Nicolás Trecco (46'Sebastián Céspedes); Sergio Comba, Matías Campos López (46'Frank Fernández), Joaquín Verdugo.

Goles: 13' 1-0 José Pablo Monreal; 39' 2-0 José Luis Silva; 56' 3-0 Koob Hurtado; 67' 4-0 Arturo Sanhueza.