Manchester City es eliminado de la Copa de la Liga tras caer ante Newcastle

Los citizens cayeron en una sorpresiva derrota en calidad de local.

Miércoles 29 de octubre de 2014 19:40

La Copa de la Liga tendrá un nuevo campeón en la presente edición.

Manchester City, campeón defensor del título, cayó sorpresivamente por 2 a 0 en calidad de local ante Newcastle por la cuarta ronda del certamen británico.

El cuadro de las "urracas" silenció al Etihad Stadium con un tempranero gol a los 6 minutos de Rolando Aarons. Tras esto, los "citizens" buscaron por todas las vías el empate pero sin mayor precisión en el arco rival. Al minuto 76 llegaría la lápida para el cuadro del Ingeniero, tras el gol de Sissoko con una gran jugada personal.

El ingreso de Agüero los 20 últimos minutos no fueron de gran ayuda ante un Newcastle que evidenció las falencias de un City que viene mostrando un nivel por bajo respecto a la campaña pasada.

Por último, cabe recordar que cayeron derrotados la última fecha de la Premier ante el West Ham United, y en la Champions se ubican terceros en su grupo, por debajo del Bayern Munich y la Roma.