Lorenzo Reyes y Betis sufren dolorosa derrota ante Alavés

El ex jugador de Huachipato y ex seleccionado nacional tuvo un irregular cometido y recibió tarjeta amarilla cuando se jugaban los 85'.

Domingo 23 de noviembre de 2014 17:04

Su cuarta derrota en la 'Liga Adelante' de España sufrió Real Betis, con el volante chileno Lorenzo Reyes desde el minuto 67, al caer 1-2 como local ante Alavés, por la 16° fecha del certamen de Segunda División.

La primera fracción fue intensa y de varias ocasiones por parte de ambos elencos. Sin embargo, fueron los visitantes quienes consiguieron la apertura de la cuenta al minuto 15' gracias a Juli, lo que envalentonó a los visitantes quienes aumentaron mediante una buena jugada que concretó Raúl (26').

Con la reanudación del partido, el cuadro 'verdiblanco' entro con la intención de dar vuelta el resultado y fue así como Rubén Castro consiguió el descuento de penal (53'), pero los dirigidos por Julio Velázquez.

Con esta derrota, Real Betis se queda con 21 puntos y todavía en zona de playoff de ascenso.

El próximo rival del equipo de Reyes será Llagostera, en duelo a jugarse el sábado 29 de noviembre.