La B: Deportes Puerto Montt se impuso a Copiapó y se sigue alejando del fondo

En un encuentro cerrado y en que los locales fueron más, lograron llevarse la victoria con las anotaciones de Nicolás Servetto a los 26 minutos y luego de Matías Rosas a los 60'.

Sábado 22 de septiembre de 2018 20:13

Deportes Puerto Montt tenía la presión de ganar tras el triunfo de San Marcos, y el resultado no pudo ser mejor, ya que se hizo fuerte de local y se impuso por 2 a 0 a Deportes Copiapó, con lo que se siguen alejando de los últimos lugares de la Primera B y se ilusionan con la permanencia.

Así, los dirigidos por Fernando Vergara lograron llegar a la décimo segunda posición con 28 puntos, con lo que le sacaron distancia a Deportes La Serena, actual colista tras el triunfo de San Marcos de Arica. Por su parte, Deportes Copiapó quedó onceavo con 29 unidades.

Por la próxima fecha, Deportes Puerto Montt visitará Magallanes el sábado a las 16 horas, mientras que Deportes Copiapó será local ante Unión San Felipe el siguiente domingo a las 16:30 horas.