La B: Cobreloa hundió a La Serena y se mantiene en la lucha por el ascenso

Los loínos salieron a jugar con la escuadra serenense sabiendo de la derrota de última hora de Coquimbo en su viaje a San Felipe (4-3) y que una victoria los iba a dejar con 42 puntos, a cuatro de los piratas.

Domingo 7 de octubre de 2018 06:49

Cobreloa fue una visita ingrata para La Serena en el estadio La Portada. La escuadra de Rodrigo "Kalule" Meléndez venció 2-0 a los papayeros por la vigésimo sexta fecha de la Primera B y sigue acechando a Coquimbo Unido en lo más alto de la tabla de posiciones.

Tras un primer tiempo en el que no se hicieron daño, los naranjas salieron a hacer pesar sus galones en en la segunda mitad . A los '58, el uruguayo Guillermo Firpo abrió el marcador. Once minutos más tarde, el argentino Cristian Ivanobski sentenció el partido.

Deportes Valdivia puede alcanzar este domingo a Cobreloa si hace valer su localía ante Rangers de Talca. La escuadra granate, en tanto, permanece en el fondo de la tabla con solo 25 unidades.