Jeisson Vargas anotó su primer gol en la MLS para la victoria de Montreal

El nacional ya se ha ganado un puesto como titular en la oncena dirigida por el francés Remy Garde, y en esta jornada comenzó como atacante por derecha, acompañando al argentino Ignacio Piatti.

Sábado 17 de marzo de 2018 18:21

Tras un retorno sin mucho éxito por Universidad Católical, Jeisson Vargas emprendió nuevamente una aventura en el extranjero, específicamente en el Montreal Impact, donde en esta jornada el delantero chileno anotó su primer gol para entregarla la victoria por 1-0 ante el Toronto FC.

El gol del formado en la UC ocurrió en el minuto 41, cuando tras recibir un pase de un compañero en las afueras del área, disparó pegado a un palo, venciendo la resistencia del portero Alex Bono.

Ya en la segunda parte, el técnico decidió darle descanso a Vargas, quien salió bajo los aplausos de su parcialidad en el 84', siendo reemplazado por Marco Donadel.

De esta fomra Montreal sumó su primera victoria del torneo, subiendo hasta el quinto lugar de la Conferencia Este de la MLS.