Isaac Díaz anotó en victoria de Jaguares de Chiapas por la Copa MX

Jaguares de Chiapas, con un gol del delantero chileno Isaac Díaz, se impuso la noche del miércoles como visitante por 2-0 sobre Alebrijes Oaxaca, en compromiso válido por el Grupo 6 de la Copa MX.

Jueves 29 de enero de 2015 10:17

El ex ariete de Ñublense y Universidad de Chile, que fue titular y cumplió una positiva actuación, fue el encargado de cerrar el marcador con un potente remate de media distancia, cuando el reloj marcaba el minuto 56.

La otra diana del conjunto forastero en el Estadio Benito Juárez fue obra del centrocampista colombiano Andrés Andrade, a través de lanzamiento penal a los 19'.

A los 77 minutos, Isaac Díaz le dejó su lugar en el terreno de juego a Afolabi Oladimeji.

Pese al triunfo de Jaguares, Oaxaca se llevó el punto extra que da la llave por los goles de visita conseguidos en el triunfo en la ida por 3-1 sobre la escuadra donde milita el 'Toro de Fresia'.

De esa forma, Alebrijes se reafirmó en el subliderato del Grupo 6 con cuatro puntos, mientras que Jaguares llegó al tercer puesto superando a Zacatepec después de dos partidos disputados en la Copa de México.