Gonzalo Espinoza ingresó en complemento del triunfo del Kayserispor en Turquía

Con el triunfo sumaron 30 puntos y ascendieron hasta el tercer puesto de la Superliga, tras 16 encuentros disputados.

Domingo 17 de diciembre de 2017 10:10

Gonzalo Espinoza ingresó en la segunda parte del triunfo del Kayserispor por 2 a 0 frente al Akhisar Belediyespor y subieron a zona de clasificación a la UEFA Europa League.

Las anotaciones para el cuadro de la "Estrella de Anatolia" del delantero turco Umut Bulut, el primero a los 20' tras asistencia de Tiago Lopes y el segundo, de cabeza a los 75 minutos.

El chileno ingresó a los 72 minutos del duelo por Deniz Turuc, en busca de aumentar la brecha contra los rivales.

La próxima jornada, el 24 de diciembre a las 08:00 horas de nuestro país, serán locales frente al Yeni Malatyaspor, en la jornada 17 del campeonato.